Я без тебя не могу, но я без тебя сумею...

Я во сне тебя сберегу.
И мыслью тебя согрею,
Я БЕЗ ТЕБЯ – НЕ СМОГУ,
НО Я БЕЗ ТЕБЯ – СУМЕЮ…
Дождик идёт из глаз…
Холодно стало в сердце…
Нет уже в мире НАС.
Закрыта твоя мне дверца.
Что ж, раз уж ТЫ РЕШИЛ –
Перечить тебе не буду…
Бог нас с тобой разлучил,
Но я тебя не забуду.
Не стану молить тебя
Другом моим остаться…
ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ХРАНЯ –
Я НАУЧУСЬ УЛЫБАТЬСЯ!
Живи, дорогой мой друг!
И радуйся этой жизни!
И если умру сейчас –
Прошу тебя веселиться!
Ты снова оставил меня,
И я - УМЕРЛА РЕАЛЬНО…
Любовью своей храня,
Спасу тебя изначально…
10.11.04


Рецензии
Я БЕЗ ТЕБЯ – НЕ СМОГУ,
НО Я БЕЗ ТЕБЯ – СУМЕЮ…

очень близки строчки эти...

глустно,но не безнадёжно,что очень радует)))

Олечка Сос   16.07.2007 18:15     Заявить о нарушении