этА любовь. это любовь...

Эта любовь походит на редкий цветок востока,
Дурманящие зелья для ласкающих твою шею влажных глаз.
Эта любовь похожа на ураганный ветер,
В состоянии "чувства на волю" тетрадные листья в клетчатой сорочке
Щупают в полёте шершавый язык потолка.
Эта любовь похожа на воздух в пещерах,
Застывает солью на обветренных городской простудой губах,
Растягивает на километры остатки неразделённой поровну нежности.
Эта любовь похожа...на любовь...
Эта любовь похожа...
Это любовь…


Рецензии