Твои слова - как песня ада

Твои слова…
 … как песня ада.
Твои глаза…
 … как камень взгляда.
Твои черты…
 … как ночь, пустынны.
Твои мечты…
 … что я невинна.
Твои объятия…
 … как сети.
Твои раскаянья…
 … как плети.
Твои глаза…
 … как солнца лучик.
Ты не пришёл…
 … ОБОИМ ЛУЧШЕ…
16.08.04


Рецензии