Ноги на столе...

И в душе обида.
Я не знаю почему –
ТАК МЕЧТА УБИТА,
Тихо в спину нож.
Лезвием по венам.
Ты прости, что ТАК буду откровенна…
Тушь потоком по лицу.
Больно в сердце стало.
И опять…
И снова я…
ПАПУ ПОТЕРЯЛА.
Август, 2004.


Рецензии