Сущность

 Да,да в чём сущность нашей жизни?
 Об этом мы молчим всегда
 И вспоминаем иногда
 В тиши и на пороге тризны.
 И часто проживает век
 Без сущности мил человек.
 Ему отрадно и приятно,
 И всё до ужаса понятно.


Рецензии