Странные

Странные письма. С обрывками фраз.
Странные люди живут вокруг нас.
Странные ливни… Бушуют в ночи.
Хочется плакать. Дай мне ключи…
Странные луны. На небе твоём.
Странные мысли. Где мы вдвоём.
Странные ночи. В городе этом.
Странные улицы… Скрыты под ветром.
Странно курить. В одинокой квартире…
Странно любить. Кого не любили.
Странно бояться… Собственной тени.
Странно смеяться. Над своей ленью.
Странные мысли. Странные люди…
СТРАННО, ЧТО НАС –
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ…
14.06.04


Рецензии