По следам картины С. Дали Мрачная игра

Любимой дочурке посвящается.

- Я так играть не буду, не хочу!
- Найдутся те, которые научат
 Играть, подобно теплому лучу,
 Даря улыбки, разгоняя тучи.

 Красиво могут многие учить,
 Познанья свет на тени проливая.
 Ты постарайся отыскать свой путь,
 Ученью света сердце открывая.


Рецензии