Влюбленный в робота движенья

Влюбленный в робота движенья.
Напичканный дыханием пустым коробок из-под спичек.
В парах нашедший серной кислоты прекрасное убийство.
Не вышедший. Не бывший.
На ступенях храма
Уснувший.
Невиданное.
Неслыханное.
Забвенье.


Рецензии