Мужчинам, что слов своих не держат, посвящается

Опять напрасны ожиданья…
Старо как мир, как ложь – банально.
Зачем нужны все обещанья,
Раз исполненье не реально.

Надежды вновь не оправдались
И чувство грусти бесконечно.
Лишь слезы горькие остались…
Как же, мужчины, вы беспечны.

Пора б вам знать… Иль догадаться,
Что любят женщины ушами.
Скажите мне, кто дал вам право
Так подло обращаться с нами??

Кто разрешил вам, бессердечным,
Над чувством светлым издеваться??
Хотеть, иметь, но в то же время
С желаньем нашим не считаться…

Хочу к мужчинам обратиться:
Не надо принцев нам из сказки…
Нужны защита, уваженье
Чуть-чуть любви и много ласки

А если вы частичку счастья
Дать женщине не в состоянии
И раз над словом вы не властны,
То не давайте обещанья!

Коль нет любви – тогда не врите,
Что ради нас на все готовы.
Идите мимо… Прочь идите…
Ищите счастья, но другого.

Красивых слов не говорите,
Не приглашайте на свиданья.
Ведь, не исполнив, вы ПОЙМИТЕ,
Приносите одни страданья.

11.07.2007


Рецензии
Да кто ж тебя родимая обидел
Кто ж обещал хрустальные дворцы
И обязательно на море, чтобы с видом,
А как до дела, так подлец в кусты.
Увы, и женщины порой отлично кормят
Развешивая на уши лапшу
И мужики об этом долго помнят…
Кляня весь белый свет, судьбу.
С уважением Сергей.

Сергей Усов   12.07.2007 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.... Полностью с Вами согласна на счет женщин. Вы, наверное, тоже испытали нечто подобное?? Или эти наблюдения не из личного опыта?? С уважением, Татьяна

Татьяна Гирш   23.07.2007 05:20   Заявить о нарушении