Ложь

Не надо слов пустых и обещанья,
Не надо о любви мне говорить.
Не надо мне неискренних признаний
И перестань мне постоянно льстить.

Как клоун глуп ты и смешон,
Не уж то ты не понимаешь.
И ты глупцами окружен
В чьи игры ты давно играешь.

Но я игрушкою не стану
В твоих испорченных руках.
И лучше я подальше встану
Как минимум в пяти шагах.

Не видеть, чтоб пустого взгляда,
Улыбки, глупого лица.
И это лучшая награда
От тебя, от подлеца.


Рецензии