Другой

Что случилося со мной, я не знаю,
Просто в мыслях о другом я мечтаю,
Просто только по нему я скучаю,
Просто думая о нем забываю.

Не могу я этому найти объяснение.
Может это лишь минутное затмение,
Может, в голову я вбила, что лишь он
До безумия в меня влюблен.
И лишь он готов на все
Ради счастья моего.

Я пыталася о нем забыть.
Верной другу даже в мыслях быть.
Но не в силах совладать с собой.
Не могу я обрести покой.

Все конечно же останется, как было,
Но когда пройдут года,
Я пойму, что сердце не забыло,
Как любила я его тогда.


Рецензии