Судьба

Теперь вдали мы друг от друга
Нет рядом нежных, теплых рук.
И сердце окружила вьюга,
Оно лишь плачет от разлук.

Зачем сыграла так судьба,
Зачем с тобою мы расстались,
Хотели все начать с нуль,
Ведь ничего не испугались.

Нам ничего не изменить,
Не быть нам вместе никогда.
Как жили, так и будем жить,
Но в сердце ты моем всегда!


Рецензии