Один лишь миг

Мы взглядом встретились случайно
В прекрасный, солнечный денек.
Когда ты будто бы нечайно
Рукой коснулся моих ног.

Тогда сидели рядом мы
На пристани, скучая.
Ты на одном конце скамьи,
Я на другом мечтала.

Ты улыбаясь извинился
И пристально смотрел в глаза.
Я вспомнила, что ты мне снился,
Не помню только вот когда.

Меня к тебе вдруг потянуло
И захотело прикоснуться,
Но онемела я в секунду,
Смогла лишь только улыбнуться.

Мы так до вечера сидели
И говорили не о чем.
Глаза в глаза, неотрываяся смотрели
Слова тут были не при чем.

Наши сердца сильнее застучали,
А мы все чувствовали и молчали.
Все потому что просто знали,
Что мы любовь безумную познали.
Как только взглядом встретились случайно
В прекрасный солнечный денек…..


Рецензии