Ведьма

Сперва я думал лишь немножко поиграть...
Но так завяз,
       что не могу уж даже без тебя дышать!

И ведь серьёзно полагал, что это я диктую правила...
Но вот недавно осознал,
       что это ты мне повсюду ловушки расставила!

Наивно думал раньше я, что никогда не проиграю...
Зато теперь я знаю только то,
       что без тебя я тихо-тихо умираю!

Я верил, что всегда сухим сумею выйти из воды...
О, бедный, бедный идиот...
       Ведь я не знал, что ведьма ты!


_______________
11 Июля 2007 года
(отр. 22.02.10)

Иллюстрация: Elwell - Devilwoman


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.