Пункт Б

А я гадаю так давно, куда
ведут меня мои дороги,
что
бросаю карты все на полпути
куда ж идти
когда настаивают даже ноги

Что нет мне смысла видеть солнце в пункте А
когда пункт Б неисправимо тот же

Ловить рукою в раскаленном
дрожащее стекло, не выпавшее чудом
о, здесь я точно буду
вращаясь по спирали возле
сгущенных облаков
пусть выпадут в осадок!
Бывает сладким дождь
поверь, бывает даже дождь немного сладок
и отдает бензином

Который тратить смысла нет сгорая в пункте А
когда пункт Б золу сметет с балкона

Ты скажешь это глупые слова
бесценки за дорогу
как будто мало их уже
а это солнце снова

С утра взмывает в небо в пункте Б
который тратить смысла нет, сгорая

А я опять в тебе, пункт Б, сгораю


Рецензии