Сколько?

Если ты захочешь меня
Оставить то
с тебя записка об этом

я всего лишь хотела знать
сколько процентов земных слов
это ложь и ее не вырезать
никаким ножом

вот так вот и все закончится
когда-нибудь
и останется только молчать
стоя рядом и глядя в сырую траву
развей мой прах по ветру

я больше так не могу

если хочешь отставить меня, то с тебя будет
официальная
бумага
и хватит довольно мне сло-ов уже
в них столько фальши

а я всего лишь хотела знать
сколько процентов земных
слов это ложь и ее
не вырезать
никаким ножом


Рецензии