Мой Бог

Храни меня, мой Бог, храни!
Но отгони мои печали.
О, дай мне счастье и любви
И к сердцу милому причалить.

Избавь меня, мой Бог избавь
От дружб ненужных и постылых!
Разлукой сердце испытав,
Не заставляй любить немилых.

Прости меня, мой Бог, прости!
За дерзкий ропот и сомненье!
Ты счастье держишь взаперти,
Чтоб не лишить меня спасенья!


Рецензии