Мне противно оттого, что я знаю

Мне противно оттого, что я знаю
Что как только ты меня позовешь
Я так слепо к тебе зашагаю
Снова в сердце мне вселиться дрожь
Головой я все это давно понимаю
Только ты лишь по сердцу мне бьешь


Рецензии