Почти сонет

Экспромт на произведение господина *Alexg*


Ночами солнечными, днями звездными
С тобой мы встретились, да видно поздно.
За шагом шаг… В какую сторону?
Нам вслед кричат гнедые вОроны…
От любви до ненависти - как на перепутье,
Что же стало с нами? Видно бес попутал!
А мне трудно дышать и сердце – навылет,
И уже не узнать – жили мы иль не жили…
Пороги стерты в седьмое небо,
Любовь – как сказка, а боль – как нЕбыль.
Кто дважды слеп – тот трижды свят,
Прими, душа, любовный яд!
Ловлю момент побыть собой:
Я – не твоя, и ты – не мой…


Рецензии
Пороги стерты в седьмое небо,
Любовь – как сказка, а боль – как нЕбыль.
Кто дважды слеп – тот трижды свят!

Ольга! Мне понравились Ваши стихи!
Рада знакомству!
С уважением,
Нина

Нина Максимова   16.07.2007 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.