без названия

Терпкий дым сигареты
Мне глушит виски,
На губах было лето,
Под ногами пески.
 
Зыбкость чую душою,
Сердцем, порванным лихо,
Одинокой строкою,
От которой становится тихо.

Мне не трудно поверить,
Мне труднее забыть
Все бывалые двери,
И порой…
Мне не хочется быть.


Рецензии