Танцуй у огня

Мир, танцуй у огня горячего,
На траве, орошенной росой!
Подари мягкий свет незрячему
А солдат отпусти домой.

Сделай так, чтоб звучала Музыка
И в руках, и в сердцах людей!
Чтоб вела нас тропинка узкая
Меж тяжёлых еловых ветвей,

И вела нас, пока не встретим мы
У далёких озёр рассвет…
Чтоб Любовь была от самой Судьбы,
В меру тяжких и лёгких лет…

Отдохни же, Мир, посидим вдвоём,
Поглядим на небес венец…
Видно, нужно так… Ты не плачь, пойдём!..
Этот Путь завещал Отец…

Видно, нужно так… Ты не плачь, пойдём!..
Этот Путь завещал Отец…


Рецензии