Друзья, пора в отпуск!

Мне сейчас нужна свобода,
Недосказанные речи,
Недопонятые взгляды,
Ощущение простора,
Ушедшей суеты.

Надоели мне авралы,
Маски фальши, беготня-
Словом, вся моя Москва.
Вот уехать и подальше-
Это новая мечта.

В город тихий,
В город южный-
К морю, солнцу и цветам,
Чтобы горы были всюду-
Тут и там, тут и там.

Мне проехаться бы в трамвае
По уснувшей мостовой,
Слушать чаек на причале,
Окунувшись с головой.

Пролетают мимо дачи-
Поезд едет в край родной,
Где притихшие берёзки
Шелестят своей листвой.

Там в полях растёт душица,
Сердце наше красотой обжегает клевер мой.
На террасе под лампадой
Почитаю я стихи,
Мои слушатели -цикады
Будут петь лишь о любви.


Рецензии
Privet Moskva!!!Umnitsa Ilyusha-zamechatelnii stih!!!Ya seichas v Ulanbatore!Skoro s druzyami poedu v lager!Vsei vashei sem'e jelayu otlichnogo otpuska!

Дэги Балжир   17.07.2007 13:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дэги! Очень рад тебя видеть! Отличного тебе отдыха!

Илья Мамонтов   17.07.2007 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.