Загляни за окно

Загляни за окно - что ты видишь?
 Вижу яркий свет...
Посмотри на людей - что ты скажешь?
 Скажу "серый цвет".
Рассмотри чешую их - чего она стоит?
 Денег больших!
загляни в глаза их -...
 Пусто в них.


Рецензии