Любовник одинокого солдата

Схожу с ума, любовь за настроением
Идет, какая боль, такая дата
Я раскричусь в свое падение
Любовник одинокого солдата
Мне никогда не быть твоим
Закуй мои руки и слабостью тела
Я и суккуб мой двойник опоим
Твои гордые души и шрамы побеленные

***вая художница весна
Она прядет, она рисует кровью
И в первой полусотне снов безвинной кажется луна
В разжатый рот купающая браслеты изголовья

Ты – сила, обрисованная в коме
Болезнь, когда горячих тканей сок
Ты вызываешь Рядом и взволнован
Твоим пунктиром – легкий кровосток
Ты можешь мне не рассказать ни слова
И может мы играем и спешим
Но ты горячим обжигаешь оловом
Открытый дом мечтающей души

***вая художница весна
Мне не подарит резаного платья
Но черный сарафан отдаст мне, потяжелевший от вина
Сезон девица-сон больной истомы и проклятья

Моя любовь не проронит ни слова
Мои желанья – рыцари креста
Ты будешь мне являться снова
И в людях каждый день встречаться
Но ты ушел, наместник неба
В рисунках кожи объяснишь мне
Что в тех краях, где воин не был
Меня он, пламя, не отыщет

Вернись, улыбчивый красавец
Разбей пустые зеркала
И я тебе любым продолжу нравиться
Рассвет догонят юные тела
Целуй меня, как будто кровь свернулась
И годы мы утратили – не дни
Чтоб ангел, проводя по сонным улицам,
В меня бросал заставные огни

12.07.2007


Рецензии