Я любуюсь тобой, красотою души

Я любуюсь тобой, красотою души
В синеву твоих глаз, окунулся
Чистота доброта, нежнось ласка, всё в них
Свет любви, понимание чуткость
Смех веселье, желанье каприз
Удивленье испуг радость
Искры счастья блестят
Мне навстречу летят
Не дают мне от глаз, оторватся
Я любуюсь тобой, красотою души
В синеве твоих глаз, прекрасных.
14.06.07 г.


Рецензии