Моя печаль когда-нибудь пройдет...

Моя печаль когда-нибудь пройдет
И ты ко мне вернешься навсегда…
Я позабуду слово «не везет»
И буду пить твою любовь до дна…

Ты возвратишься снегом тополей,
Ты возвратишься шорохом листвы…
И лишь одной улыбкою своей
Ты воскресишь уснувшие мечты…


Рецензии