Смешно сказать я продан за бесценок...

Смешно сказать: я продан за бесценок,
Нелепой сделки жертва и товар..
Невероятно! За одно мгновенье
Рабом Судьбы из сына Света стал….

Был странный день… Пусть я его не помню,
Но где-то в глубине души он есть!
Когда сошел я навсегда с ладьи бездонной
На пыльную, истоптанную твердь…

И Небеса за дуновенье ветра
Меня отдали в собственность Земле!
Я звал их, но не получил ответа:
Там, в вышине не помнят обо мне…

Теперь я раб капризной и всевластной,
Прекрасной и таинственной судьбы.
И знаете, наверно, это счастье:
Бродить по свету и писать стихи…

12 июля 2007


Рецензии