Молитва Вздоху

«Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу…»
Анна Ахматова

Я научусь когда-нибудь ценить
Простые и невычурные вещи,
Своей судьбы прядущуюся нить
И песни о земном , а не о вечном.

Я научусь когда-нибудь потом
Во всех предметах видеть смысл и душу
И никогда не говорить о том,
Что повседневное - обыденно и скучно…

Любую мелочь научусь считать
Особенной и чуточку волшебной…
Я все окрашу в новые цвета
И дотянусь, наверное до Неба!

Я научусь так «просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу»,
Я научусь все сущее ценить!
И вознесу тогда молитву Вздоху!

12 июля 2007


Рецензии