Она ушла

И снова, не слышно слово,
Погасли звуки и словно руки,
Под гнетом будней, к земле тянуло.
Она ушла, она уснула.

Оставив все в слепом порядке.
Устав играть с судьбою в прятки.
Неоглянувшись, непростившись.
Не закрывая, но закрывшись.


Рецензии