И-нет причудливая штука

И-нет – причудливая штука.
Тут каждый мнит себя царем,
Героем, сказочной лягухой,
Волчарой, неженкой, бобром.
Здесь можно встретить троллей, леших,
Тут можно жить и умирать,
Кричать и спорить, ошалевшим,
Многозначительно молчать.
Тут между сотен терабайтов,
Средь сайтов свалок и хостов
Теряет девственность Басаев,
Медведы ходят воровод.
Здесь на сиреневых полянах –
Ядрено-синие цветы,
Тут на подкладках черно-алых
Златятся белые стихи.
Внутри и-нета шум и ворох,
Как в стае мух вокруг дерьма.
А на природе травы, шорох,
Там благость, тишь. И там же я…


Рецензии