Если меня убьют

Если меня убьют.
Знай, я тебя люблю.
Жизнь забери свою.
Снова люби и жди.
Снова страдай и верь.
И нарожай детей.
Если меня убьют –
Снова создай уют.

Нет ничего в душе.
Буду ли я в раю…
Если меня убьют,
Песню не допою.
Не расскажу тебе
То, как тебя люблю –
Если меня убьют –
Я отпущу тебя…

И от свободы ты
Вскружишься головой –
Ты полетишь средь звёзд,
Будешь искать и ждать –
И вот тогда забудь
То, что тебя люблю:
Если меня убьют,
Кажется, я умру…

Буду тогда я труп,
Просто пустой сосуд.
И мой стеклянен взгляд,
И нет в глазах тепла.
Вот, я тебя люблю –
Но а когда убьют –
То ты меня забудь –
Нет ничего во мне:
Просто холодный труп.
В землю в гробу его…


Рецензии
Поскорей бы уш тебя
В сыру землю закопали
Рада буду очень я
Вот она любовь в опале:)

Валерия Рощина   12.07.2007 23:43     Заявить о нарушении
Ну что ж... Очнулась ты. И даже окормила и лишь: сыта ль по горло? А? :)

Aweful Axe s Man   23.07.2007 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.