Я сегодня буду спать в саду-у

Я сегодня буду спать в саду - у,
И смотреть на звёзды на луну.
Между двух берёзок в гамаке - е,
Пусть приснится сказка ночью мне.

Я наверно сразу не засну - у,
Под гармошку песенку спою.
Развернётся в миг душа моя - а,
И исполнит песню соловья.

Искупаюсь в море под луно - ой,
У меня сегодня выходной.
Накрывает вдруг меня волно - ой,
Глянь, русалки плавают со мной.

Ласточки гнездятся под конько - ом,
Светлячки сверкают огоньком.
Соловьи поют мне по утра - ам,
Солнце подпевает соловьям!

Я дружу с природою на Ты - ы,
У меня в саду растут цветы.
Яблони, душистый виногра - ад,
Приходите в гости буду рад.


` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (\__/). ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (='.'=) ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . E[:]|||||[:]З . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (")_(") ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . 12 - 07 - 2007г.` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `

** Рисунок неизвесного автора со Стихиры.


Рецензии
Владимир, у Вас весело и задорно.
Вот бы услышать Вашу гармонь :-)))
С прежним теплом.

Дёмина Надежда   12.04.2008 22:38     Заявить о нарушении
Ещё не вечер - ещё споём :)))

С улыбкой :)

Владимир Рыбкин   13.04.2008 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.