В местах, где обитатели лукавы...

 * * *
В местах, где обитатели лукавы,
Не у твоих ли прежде плакал ног,
Там, где один на пике нашей славы
Лишь Борколдоя западный отрог.

Где мне с небес отпущена харизма
Тебе одной всю жизнь писать и петь,
Где я коплю бесчисленные письма
О том, чего хоть сдохни не успеть,

Где главное – покрепче бить на жалость
Подонков, ожидающих кнута –
А что ещё с тобою нам осталось?
Одна мечта.

 12.07.07.



Рецензии