Эпиграмма Ирме

Томлюсь твоею пустотой,
Незамутнённых мыслью глаз.
Души тебе я не открою,
В хитросплетении лёгких фраз.

Ты просишь чтобы я остался,
Но неразменен мой покой.
С тобой всё время просыпаться,
Заставишь только ворожбой.


Рецензии