Последний звонок

Последний звонок. Он звучит очень громко
И будит в душе все, что было давно -
Как встретил друзей, как смеялась девчонка,
Как здесь мы с друзьями сбегали в кино….

Но вот замолчал он, и мы прослезились,
И грусть опустила на сердце ладонь.
Уже с педагогами все мы простились…
Мы с ними прошли воду, медь и огонь!

И пусть нам открылись широкие дали,
И Родина в руки дает нам простор.
И если не все мы сдаем на медали,
Пусть это не ставят сейчас нам в укор.


Рецензии
И Ваш стих будит в душе:))
Спасибо!
Не хотите взглянуть на другой "Последний звонок"?
http://www.stihi.ru/2007/01/08-2232

С теплом,

Маргарита Виталина   01.10.2007 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.