О дивный мат мой!

О дивный мат мой!
****ь всё в рот!
На углях тлеющих
Мой танец пусть –
Вы ж отойдите!
Не слышите терзающих вы душу ритмов!
Вы суки ****ые все!
Я ненавижу всякое стремленье в вас.
Уйдите –
Прочь,
Ебучие скоты!

Вам нужно смерти – вот!
Возьмите смерть!
Вот так!
Сосите лучше ***!
Поганые ебланы!
Не будет в мыслях и следа борьбы –
Вы кончитесь и растекётесь плавно,
С залупы брызнув,
В разные концы Вселенной…

О! как тогда поржу я…
Подобные нетленным мощам *** –
Из тишины подымутся желанья ваши –
И вы ниспустите штаны
И жопу кверху вздыбите –
Любви такая вам дорога,
****ые скоты…


Рецензии