Уж поверь мне, что всё пройдёт -

Уж поверь мне, что всё пройдёт -
И наступит пора другая -
И любовью не будет ложь -
А наступит любовь другая.

Не простое скитанье фраз,
Не эмоций гул будет в сердце -
Сердце, молча, пойдёт вперёд -
Сердце путь выбирает лучший.

Только лёгкие шрамы оставит грусть,
Иногда, может быть, взгрустнётся -
Но другая любовь придёт -
И излечит
До самой сути...


Рецензии