Бог глаза свои опустил,

Бог глаза свои опустил,
Чтобы землю опять осмотреть -
Где-то, думает, был здесь мой сын,
Где то он?

И ни сына, ни даже сна -
Нет покоя среди тишины -
Опуститься в тьму смерти всегда
Есть почти что навек отдохнуть.


Рецензии