Эйфория унесла с собой печали -

Эйфория унесла с собой печали -
Да и радость забрала к себе -
Спрятался в туман и бледный лик Луны -
Отчего же нет в сознаньи долгих звуков тишины
Для того лишь, чтобы
Позабыть волненья,
А потом наполниться волнами Океана -
И исчезнуть в миг...


Рецензии