От автора

Игорь Куликов (г. Москва)

Куликов Игорь Валентинович, родился в г.Москве 14 августа 1972 года. По образованию – юрист. Служил в вооруженных силах СССР-РФ, органах прокуратуры, антимонопольной службы, судебной системы. Офицер, советник юстиции 1 класса. Как автор стихотворений публиковался в ряде периодических изданий Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани.
 
Зимой 2007 года в издательстве "Поверенный" (г.Рязань) был выпущен в свет сборник стихов И.Куликова "Многогранник".
 
Совместно с музыкантом Алексеем Горячевым пишет стихи и тексты песен для Московского музыкального коллектива ВИА "Тандем". Сайт группы: www.via-tandem.narod.ru
 
C песней "Мне холодно" на стихи И.Куликова и музыку А.Горячева ВИА "Тандем" стал финалистом конкурса "День открытых дверей" на радио "Шансон".


(С) Игорь Куликов
http://www.via-tandem.narod.ru/


Рецензии