Стерев губную помаду...

Стерев губную помаду, уходит ещё один день.
Он такой как обычно, других ни лучше, ни хуже.
Красить ресницы и волосы мне давно уже лень -
Чем украшу свою босоногую бедную душу?
Что же возьму с собой, когда придёт пора уходить,
Что заверну в узелок, как посильную малую ношу...
У всех берёз одиноких прощенья пойду просить,
Птицам доверчивым хлебные крохи последние брошу.


Рецензии