Предчувствия нет...

Предчувствия нет.
Все ни шатко, ни валко:
Оттаявший двор,
Две девчонки-скакалки.
Псина облезлая
Спит на асфальте...
Эй, кто-нибудь!
Ну, хоть зубы оскальте!
Тихо.
Весна лижет окна...
И двери...
Странно:
Все вижу,
Но только не верю.
Солнце...
Хлебает из лужи вонючей...
Ну вот!
Все в порядке -
 надвинулись тучи.


Рецензии
Дружище, мне очень тебя не хватает...

Аркадий Гонтовский   05.03.2008 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.