Случай

Слезы. Кап-кап попали на платье
Все ушло в даль, в даль, не стоит бояться
На стене, тик-так, время бежало,
Ты стоишь, но вдруг вся задрожала
ОН ушел в ночь, в ночь, Тихо как мышка.
Ты молчишь и лишь плачешь чуть слышно.
Только вдруг тук-тук дверь простучала
ОН вошел, и, вдруг, все замолчало
Только вздох, всхлип смех: глупая радость
ОН с тобою, ОН здесь плакать не надо
Но, подумав, ты вдруг смутилась немного
ОН то здесь......но……платье промокло…………


Рецензии