Как Маяковский попытка 1

 
 А если с разбега
 в стеклянную стену?!

 Плоскость
 вдребезги!
 рама
 рухнула,
 рана алая
 на белом
 лбу,

 а тело не ухнуло вниз,
 взлетело!

 Морщины улиц
 изумленно
 взметнулись,
 площадь
 серая
 оцепенела,
 округлилась,
 как рот старухи...

 Па
 рю
 над
 э
 ти
 м
 м
 м!

 А
 а
 а
 л
 л
 л
 ым
 л
 л
 л
 бом
 затми
 л
 а
 а
 а
 зарю!

 А в самом деле,
 в стеклянную стену
 с разбега
 бы...

 Простыня снега
 на ней тело

 белое.


Рецензии
интересно и технически
рифмочки начально-конечные
понр,

Сержи Ян Фатеев   29.09.2008 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.