В жизни всё прекрасно

В жизни нашей всё прекрасно
Правит жизнью мистер "Грошь"
Хочешь есть икорку с маслом?
Без него не проживёшь.

За столом сидит, спокоен
Ноги, положив на стол
Он не бегает, он знает
Всяк к нему, прийти готов.

Он вольяжен и спокоен
Всем он нужен и всегда
Заходите, в его в офис
Обсудите с ним, дела.

Власть пришла, для власти денег
Не жалеет, он всегда
Власть лелеять, холить надо
Потому что, это власть.

Коммерсант пришёл, то бизнес
" Бизнес нужен мне всегда "
Размышляя, достаёт он
Денег полных, два мешка.

Пресса, это очень важно
Прессу он, кормить готов
Чтоб поменьше было, злобы
Чтоб хвалили, до небес.

Матыльки, вдруг налетели
Длинноноги и стройны
Покупает их, он оптом
Для коллекции своей.

Молодёжь поэт художник
Бизнес пресса скульптор власть
Все спешат к нему, явиться
Все хотят деньжат, урвать.

Всё и вся, продать готовы
Душу тело и любовь
Совесть честь, свободу воли
Для всего цена здесь, есть.

Всяк входящий, в офис " Гроша "
Денег может, получить
Только мне, скажите люди
Как мы дальше, будем жить.
12.07.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.