Мысли Бен-Ладена

Коль народ какой не чтит
Демсвобод святых наказы,
Мигом доктор Айбомбит -
Дядя Сэм подлечит разум.

************************
Чтоб ускорялся прогресс,
В помощь отсталым тупицам
Бомбовой манной с небес
Уж Демократия мчится.

************************
Авиабомбы - над Законом,
И на руинах автократий
Возводит Гамбургер иконой
Всем звезданутый полосатик.

*************************
О, Штаты - парадоксов Мекка!
Бурлит апломб, величье, грация -
Сверхлидер численности зэков
Преподаёт Свободу нациям.

*****************************
Честь и совесть - в туалете.
Бомбы, тюрьмы - нате вам.
Бродит призрак по планете -
Призрак Демократии.


Рецензии
Так им, паразитам!!!

Татьяна Белова   22.08.2013 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Дмитрий Душко   22.08.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.