конкурс начинающих звезд

помнишь, как мы впервые встретились на конкурсе начинающих звезд -
ты был внештатным советником по подбору кадров, я была замужем,
глушила виски в баре и официально занимала какой-то высокий пост
в комитете по межгалактическому туризму. помнишь, нам сразу же

стало ясно, что нужно бросать всё нахуй - карьеру, комитеты,
любовников и любовниц, моего мужа, собачку твоей бывшей невесты,
словом, бросать всё и бежать налегке, и всем, кто пойдет следом,
ножом для колки льда отводить глаза. [просто.быть.вместе]

помнишь, влиятельные знакомые оформили нам визы в корею,
нашли квартиру, устроили на завод расшивать бисером флаги
соединенного королевства шлюх. и тут мне приснилось, что я постарела,
погибла в пограничных лесах, и виски осталось - всего капля на дне фляги.

тебе позвонила мама, сказала, что у нее кончаются деньги на телефоне
и more~фий и что она умирает. мне звонил муж, кричал, чтобы я очнулась,
что нас ждут на прием в посольстве, что он уже заказал для меня платье от тони
и что мне нужно успеть подобрать к нему туфли. [и.мы.вернулись]


Рецензии
песдец. простите мне мой французский. так похоже. так минорно. первое слово рецензии ещё раз. три. три раза. спасибо Вам.

Кристина Погодина   04.07.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Башня Из Слоновой Кости   25.09.2016 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.