А мы забыли между дел..

Ст-е - отклик на "Почему ж так сильно?" (Геннадий Каунов)

Я вспоминаю..и сомнений
Не вижу-родственной волне
Ответ подкину - может, вне-
Видней причины треволнений..

В избытке сил-умов, сердец,
В избытке радости движенья
Мы выражаемся..и здесь
Вполне понятны ощущенья-

Тактильность-ваша благодать,
И кожей чувствовать паренье
Душевное..ни дать ни взять-
Репертуар прикосновений

Здесь не заполнен и на треть-
И все без этого не полно..
И вот-о камень бьются волны,
Взамен,чтоб землю обогреть..

С улыбкой! может быть,в стихах
Я слабых набросала мнений,
Но как для всех он важен нас-
Репертуар прикосновений..

И, если хочется душе
Принять, вобрать любви и чувства-
Ты прикоснись..уже, уже
Ты исцелен..сродни искусству

Уменье истинное тел-
А мы забыли между дел..


Рецензии