Что- то бредовое

Милый, прости, я меняю привычки.
Я теперь крашу ногти, читаю, жгу спички.
Я теперь круглосуточный друг
Для всех моих боев-друзей и подруг.
Милый, я становлюсь порядочной сучкой,
Когда ты звонишь – я говорю, что пишу стихи дома, ручкой.
Но это не так.
Я пишу их на теле. На голом теле своего бывшего.
В сердце- тугая печаль и все. Ничего лишнего.
Иногда я просыпаюсь ночью и плачу.
Я боюсь, я боюсь, я боюсь,
Что для него я просто ничего не значу.
А ты такой хороший и милый...
Ты меня всегда называешь любимой.
Еще я боюсь того, что будет дальше.
Пока он здесь, а ты там, то не так много фальши.
Милый, я точно знаю,
Что никогда ни на кого тебя я не променяю.
Но пока он рядом,
Я под гипнозом его взглядов.
Я под наркотиком его лести.
Я под ним, просто хочу и жду часа мести.
Ты потерпи, мой хороший, немного.
У тебя и меня ведь одна лишь дорога.
Я не уйду, никуда, ты не бойся.
Просто меняю привычки и кольца.
Просто я сплю с своим бывшим по средам.
Просто я под гипнозом своего бреда.


12.07.07


Рецензии
Отлично написано!!! Динамика, БЛЕСК!

Соседей Пожиратель   14.04.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.