Скороговорки на буквы Р и Л

Разразилась гроза
Грянул гром
Разбежались все ребята
кругом.
Молния ударила
В грузовик
Разорвало машину
Вмиг


Рыжая Рита тарелку разбила,
клей раздобыла
Все стало как было.


Родион разорвал рубаху
Рита рисовала черепаху.

рыжая лисица
облизала всем лица.

руки рыбака грязны от червяка


Рецензии